Oi Gente!!

No Time to Eat de hoje vou falar com vocês sobre o Restaurante P. F. Chang’s, que aqui em Campinas, fica no Shopping Iguatemi.

Segundo o site deles “o P. F. Chang’s é uma das maiores redes de restaurante casual dining asiático do mundo, pertencente à P.F. Chang’s China Bistro Inc. Oferecemos uma mistura de gastronomia de alta qualidade, com inspiração asiática, hospitalidade americana em um ambiente sofisticado e contemporâneo. O restaurante oferece um menu inovador preparado na hora e uma abordagem atenta a qualidade de serviço. Com mais de 270 restaurantes ao redor do mundo, o P.F. Chang’s se estendeu aos mercados internacionais chegando ao Brasil.”

Não é a primeira vez que vou até esse restaurante! Já fui umas três vezes e sempre fui atendida super bem e a comida sempre de qualidade! Fomos eu e uma amiga e vou mostrar pra vocês o que pedimos.

Como entrada pedimos o Handmade Dumplings que são seis peças de carne suína ou camarão, cozidas no vapor ou douradas na chapa, servidas com molho especial. O nosso pedido foi de carne suína douradas na chapa!rs. Uma delícia essa entrada!  Eu comeria vários desses! Ahh..ele é um pouco apimentado, mas suportável..rs.

Como prato principal pedimos dois pra dividir. Os pedidos foram um P. F. Chang’s Fried Rice com carne bovina e um Asian Marinated New York Steak. O P. F. Chang’s Fried Rice é um arroz frito com ovos, cenoura em tiras, brotos de feijão e cebolinha (você pode escolher entre carne bovina, frango e camarão ou criar sua própria combinação). O Asian Marinated New York Steak é um filé bovino de corte premium (300 g) no estilo NY, temperado e grelhado ao ponto (acompanha vagem grelhada, cogumelos Paris e Portobello).

Dessa vez não pedimos sobremesa, mas eles tem umas sobremesas bem gostosinhas que já provei como o Banana Spring Rolls e o Apple Crunch. Vale a pena provar!

O preço é de médio a alto, mas que vale a pena! Ahhh…e quando eles trazem a conta você ganha um biscoito da sorte!!rs

Já conhecem o restaurante?? Me contem aqui nos comentários sua experiência!

Beijos

Leticia
Leticia

Mais uma dica de restaurante aqui pra vocês!! Nessa semana que antecede o dia dos namorados, digo pra vocês o que achei do Restaurante Benedito aqui em Campinas, um restaurante bem intimista, uma luz mais baixa, bem charmoso, ótimo pra uma noite com quem se ama. Fui lá com as meninas pra comemorar meu aniversário e comer uma boa comida.

Eu como uma boa fã de risoto e de queijos pedi Filé de Frango com Risoto de Brie. Gente, tava uma delícia! Um risoto bem gostoso, filé de frango bem grelhado e um molho de frutas vermelhas. Um ótimo pedido! Lá os pratos têm um preço bom, em torno de R$ 45,00 (quarenta e cinco reais).

Para a sobremesa (eles não tinham nada especial para aniversariantes, infelizmente…rs) pedimos algo diferente: Strudel com Sorvete de Gengibre. Achei que podia ser um pouco mais bem servida, mas o gosto era agradável, principalmente o sorvete de gengibre.

Já conhecem o Benedito? O que acharam?

Beijos

Leticia
Leticia

Há uns dois meses abriu o (muito falado!) Restaurante Madero aqui em Campinas. Está enchendo sempre! Nessa sexta-feira que passou fui com as meninas conhecer e ficamos uns 20 minutos na espera. Vou contar pra vocês o que achei!

“O Madero é fruto das pesquisas do chef Junior Durski por diversos países. Suas experimentações gastronômicas o ajudaram na criação do melhor hambúrguer do mundo. O Cheeseburger Madero é gostoso e muito saudável, pois contém apenas ingredientes selecionados, de alta qualidade e sem conservantes. Além dos famosos hamburgers, o Madero oferece aos seus clientes tradicionais opções Fit, carnes, massas, sanduíches gourmet, entradas, saladas e sobremesas especiais, assinadas pela chef pâtissier Laysa Durski.”

Escolhi provar o hambúrguer tão comentado por todos e o carro chefe do restaurante. Eu adoro comer hambúrguer e batata frita!rs…então vamos lá!

Pedi o Cheese Bacon Madero (pão, hambúrguer, queijo, alface, tomate, cebola assada e bacon) que vem acompanhado com batata frita. Achei MUITO delicioso o lanche, o pão é super crocante e o sabor de todos os ingredientes juntos é maravilhoso! Custa R$ 42,00, que não é barato, mas está razoável.

Para sobremesa nós pedimos o Petit Gâteau de Doce de Leite, que foi a sugestão dada pelo garçom. Ele chegou, visualmente falando, meio feio, mas quando você prova o bolinho com a calda de frutas vermelhas e o sorvete de baunilha fica encantado na hora! Eu amei o sabor! Vale a pena provar! Custa R$ 27,00 que é o preço das sobremesas em outros restaurantes também e valeu provar!

O Madero tem muitos restaurantes espalhados pelo Brasil e, se você cruzar com um, não perca a oportunidade de entrar e provar suas delícias!.

Leticia
Leticia

Oii gente!!

Hoje o post traz uma dica de restaurante aqui em Campinas/SP! Dessa vez o escolhido foi o Bellini Ristorante!

É um restaurante referência em gastronomia mediterrânea em um ambiente aconchegante e sofisticado. Traz opções de massas, carnes, peixes e frutos do mar, além de várias sobremesas de encher a boca d’água.

Fui com duas amigas para comemorarmos o aniversário de uma delas e fomos muito bem atendidas! Os garçons são muito atenciosos (até trouxeram uma sobremesa surpresa de aniversário para minha amiga – isso porque nem havíamos falado que havia uma aniversariante no grupo!).

Agora vamos ao que mais interessa: a comida!rs

Eu escolhi o Filetto al Brie (Filet mignon grelhado, gratinado com queijo Brie, molho rôti com manteiga de trufas brancas e risoto de parmesão). Devo dizer que foi uma escolha maravilhosa! A carne estava muito macia e todos os sabores do prato se complementavam formando uma explosão de sabores!

Nós comemos duas sobremesas (uma surpresa e outra que escolhemos). A primeira foi o Churrinhos (Mini churros servido com doce de leite e sorvete de creme) e estava muito gostosa – churros bem crocantinho! A segunda foi o Pot Pie de Peras (Doce de peras e amoras assado em massa folhada crocante) e  estava igualmente gostosa – tinha acabado de sair do forno, bem quentinho e sabor delicioso!

O restaurante possui preços de médio pra altos e traz uma comida sofisticada que vale a pena provar ao menos uma vez! Com certeza voltaria lá em uma ocasião especial. Ele fica na Av. José de Souza Campos, 425, Campinas/SP.

Já foram lá? O que acharam?

Beijos

Leticia
Leticia

Bom dia pessoal!

Hoje trago pra vocês uma das sobremesas que mais AMO: bombom de uva de travessa!!! Vocês verão que é super fácil de fazer essa delícia!

Gostaram??

Se fizerem me contem nos comentários!

Beijos

 

Leticia
Leticia

Oii gente!!

O post de hoje é delicioso, pois, além de trazer guloseimas, traz uma notícia maravilhosa!! Agora nós temos uma parceria com a Alô, Alô, Brigadeiro!!

Quando vocês forem encomendar brigadeiros com a Milena é só informar que viu aqui no blog ou no Instagram (@liveyourtimeblog), assim ganharão 5% de desconto!!

Ahhh…a Milena, por enquanto, só atende o pessoal de Campinas. Então se você mora em Campinas ou estiver passando por aqui, aproveite a oportunidade!!

São muito sabores: Tradicional, Amendoim, Confete, Maracujá, Nutella, Ninho com Nutella, Nozes, Castanha do Pará e Damasco.

Olha só que gracinha as caixinhas especiais para a Páscoa!

Para fazer sua encomenda e para maiores informações seguem os contatos:

Facebook: Alô, Alô, Brigadeiro

Celular e Whatsapp: (19) 99841-3728 – Milena

Eu adoro o de Castanha do Pará e de Nozes e estou louca pra provar o novo sabor Maracujá!

Beijos

Leticia
Leticia

Está chegando a época mais doce do ano: a Páscoa! Com ela milhares de opções de ovos de páscoa, chocolates de diversos sabores…

Hoje vou trazer pra vocês algumas (das inúmeras!) opções que a gente vai encontrar na Kopenhagen esse ano! E já estão na loja, se não correr pode até correr o risco de ficar sem! Tem pra todo tipo de gosto!

Para os adultos trouxeram muitas opções de sabores, para agradar a todos! A latinha com ovinhos é uma opção super prática pra presentear!

Ovo Dessert Bem Casado 340g – R$ 99,90.

Ovo Cacau 70% 240g – R$ 84,90.

Ovo Canutti 339g – R$ 96,90.

Ovo Cerveja 250g – R$ 114,70.

Ovo Amargo Caramelo E Flor De Sal 350g – R$ 96,90.

Ovo Lajotinha 300g – R$ 94,90.

Lata Ovinhos Duplo Recheio 250g – R$ 69,90.

Ovo Dessert Merengue de Limão 390g – R$ 99,90.

 

Para os pequenos (e também para os já não tão pequenos assim..rs) eles trouxeram três opções que vêm com um presente junto. São uma gracinha.

Ovo Disney Masculino 300g – R$ 115,90.

Ovo Rei Leão 300g – R$ 115,90.

Ovo Disney Feminino 300g – R$ 115,90.

Eu gosto muito do Lajotinha e quero muito provar o Canutti! Qual seria sua escolha?

Beijos

Leticia
Leticia

Esse final de semana sai pra jantar com as meninas e fomos conhecer um novo restaurante aqui de Campinas/SP, o Lima Restobar. É um restaurante de comida típica Peruana, que possui 3 unidades: no Rio de Janeiro/RJ, em São Paulo/SP e agora em Campinas/SP.

Na minha cabeça só ia ter peixe e frutos do mar, e como tenho alergia fiquei com receio de ir e não poder comer nada! Mas para a minha grata surpresa eles têm no cardápio carne e frango também!

Chegamos e recebemos o couvert (gratuito), que eram uns pãezinhos de batata com dois molhos. Muito gostoso o pãozinho.

Eu pedi o prato “Lomo Saltado” – filé mignon salteado com cebola roxa, tomates, molho de soja e vinagre, com batatas fritas, ovo e arroz. Além de achar linda a apresentação do prato, gostei muito dos sabores!

Para sobremesa pedimos o Dulce Degustación – quequito, suspiro clássico, cielo de lúcuma e churros morados. O que menos gostamos foi o bolinho vermelho com calda de chocolate amargo. O resto estava bem gostosinho.

Os preços não são absurdos, são medianos. Compensa passar lá algum dia pra provar os pratos. Pra quem gosta de ceviche, lá possui várias opções! As meninas pediram e gostaram.

Beijos

Leticia
Leticia

Quem não gosta de um bolinho simples feito em casa?? Eu AMO!

Domingo minha mãe preparou esse bolo e ficou uma DELÍCIA! Então resolvi compartilhar essa receita com vocês.

INGREDIENTES

5 bananas nanicas cortadas em rodelas

Suco de 1/2 limão + 1 colher (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de coco ralado

1/2 colher (chá) de essência de baunilha

1 pote (170g) de iogurte natural

50 g de manteiga derretida

6 colheres (sopa) de doce de leite

Açúcar com Canela para salpicar

MODO DE PREPARO

Corte as bananas em rodelas, adicione o suco de limão com a colher de açúcar e misture.

Em uma travessa untada com manteiga, disponha as bananas em rodelas. Em cima coloque o doce de leite e espalhe com uma colher.

Em um liquidificador bata o ovo, o açúcar, o coco, a essência, a manteiga, a farinha e o iogurte. Por último adicione o fermento e bata rapidamente. Despeje a massa em cima das bananas com o doce de leite e salpique o açucar com a canela.

Leve ao forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 30 a 35 minutos, ou até dourar levemente.

Corte em fatias e sirva em seguida.

Esse bolo pode ser comido quentinho (com uma bola de sorvete, se quiser) ou já frio. Fica uma delícia!

Se vocês fizerem, me contem o que acharam!

Leticia
Leticia

Oii Pessoal!!

Hoje trago pra vocês essa deliciosa receita de brownie com pedaços de chocolate branco! Todos que já provaram gostaram muito!

Clica aí no vídeo e confere o modo de preparo dessa maravilha!

INGREDIENTES

170 gramas de chocolate meio amargo

170 gramas de chocolate branco

200 gramas de manteiga

3 ovos

3 colheres de chá de fermento em pó

1  1/2   xícaras de chá de açúcar

2 xícaras de chá de farinha de trigo

Façam em casa e aproveitem essa maravilha!

 

Leticia
Leticia